Aussetzung des regulären Unterrichts bis zu den Osterferien

(…)

Informationen zur Durchführung von Abschlussprüfungen erhalten Sie zeitnah, sobald diese von Seiten des Kultusministeriums vorliegen.

Sonderregelungen zur Leistungsbewertung, die aufgrund des Unterrichtsausfalls erforderlich werden, entwickeln wir derzeit. Dabei wird selbstverständlich sichergestellt, dass den Schüler*innen kein Nachteil entsteht. Die Lehrkräfte bieten Alternativen zum Präsenzunterricht an, die jeweils auf geeigneten Kanälen versendet werden. Dadurch wird sichergestellt, dass die Schüler*innen weitere Lerninhalte erhalten und selbständig bearbeiten können.

Alle Exkursionen, Schüleraustausche, Studien- und Klassenfahrten bis zum Ende des Schuljahres 2019/2020 sind abgesagt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass noch nicht alle Fragen geklärt werden können. Sobald gesicherte Informationen vorliegen, werden wir Sie benachrichtigen.

Aufgrund der aktuellen sehr außergewöhnlichen Situation sind wir derzeit telefonisch nicht wie üblich für Sie erreichbar.

Über die auf der Homepage hinterlegten E-Mail-Adressen können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Übergeordnetes Ziel ist es, die Zahl der Sozialkontakte möglichst zu minimieren!
(Stand 19. 3. 2020)

Bewerbungen

Sie können sich postalisch oder per E-Mail (E-Mail-Adressen siehe Homepage). an der Käthe-Kollwitz-Schule bewerben. Ihre Bewerbungen werden weiterhin bearbeitet.

Erreichbarkeit

Telefonisch erreichen Sie uns bis zum 17.04.2020 in der Zeit von 09:00 bis 12:00 Uhr
(Tel. 069-8065-2945).

Persönliche Besuche in dringenden Fällen nach telefonischer Rücksprache.